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Ka’s phänomenales Pulled Pork

Pulled Pork ist slow Food at it’s best! Schon die Zubereitung ist phänomenal! Alles daran macht einfach Spaß und bietet unzählige wertvolle Momente der Ruhe, egal ob bei einem Schluck Bier oder einem guten Gespräch mit Freund und / oder Freundin.

Ka’s Pulled Pork Zutaten

  • 1 Schweinenacken 2 – 3 kg
  • 100 Gramm BBQ Rub (Paprika, Knoblauch, Salz, Zimt, Pfeffer)
  • 0,5 Liter BBQ Sauce (Smoked – gekauft oder selbstgemacht)
  • Zellophanfolie

Ka’s Pulled Pork Zutaten

  • Schweinenacken am Vorabend mit Rub einreiben
  • Schweinenacken in Zellophanfolie gewickelt in den Kühlschrank legen.
  • Schweinenacken 20 Stunden vor Genuss auf den Gasgrill legen.
  • Indirekte Hitze bei zwischen 80 – maximal 100 Grad.
  • Schale unter das Pork legen und Fleischsaft auffangen.
  • Nach ca. 4 – 6 Stunden jede Stunde mit BBQ Sauce moppen.
  • Nach ca. 20 Stunden bei Kerntemperatur von 90 Grad vom Grill nehmen.
  • Mit zwei Gabeln in Aluschale ganz faserig zerkleinern.
  • Etwas vom Fleischsaft aus der Auffangschale zugeben.
  • Alles gut durchmischen und genießen.
  • Dazu passt ein Helles Tegernseer sehr gut.
  • Guten Appetit!

Lasst euch inspirieren!

Wie gesagt bietet die Zubereitung von Ka’s Pulled Pork viele Momente der Achtsamkeit! Ruhige Momente findet ihr auch bei unseren Beiträgen zum Japanischer Garten und zum Waldbaden. Nice BBQ Rezepte findet ihr zudem auch bei Stephen Raichle BBQ Blog – BarbecueBible.com, nach wie vor die Bibel des BBQ!